Bilder in den 1&1 Homepage-Baukasten einfügen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Hier erfahren Sie, wie Sie Bilder in Ihren 1&1 Homepage-Baukasten einfügen.

Bilder machen Ihre Seite noch ansprechender.

Schritt 1
Loggen Sie sich in Ihren 1&1 Homepage-Baukasten ein.
Schritt 2
Klicken Sie im Hauptmenü auf den Menüpunkt Inhalt.
 Hauptmenü > Inhalt
Hauptmenü > Inhalt
Schritt 3
Wählen Sie nun die Stelle im Inhaltsbereich Ihrer Homepage aus, an der Sie das Bild einbinden möchten.
 Platzierung des Bildes wählen
Platzierung des Bildes wählen
Schritt 4
Klicken Sie in der oberen Menüleiste auf das Bild-Symbol.
 Klick auf das Bild-Symbol
Klick auf das Bild-Symbol
Schritt 5
Es öffnet sich ein neues Fenster. Um ein Bild von Ihrem Computer auszuwählen, klicken Sie auf Durchsuchen.
 Klick auf Durchsuchen
Klick auf Durchsuchen
Schritt 6
Wählen Sie nun auf Ihrem Computer das gewünschte Bild aus und klicken auf Öffnen. Die Dateigröße darf maximal 10 MB betragen.
 Bild auf Ihrem Computer auswählen
Bild auf Ihrem Computer auswählen
Schritt 7
Das Bild wird in der Vorschau angezeigt. Möchten Sie es einfügen, klicken Sie auf OK.
 Anzeige Vorschau
Anzeige Vorschau