Eigenes Logo in den 1&1 Homepage-Baukasten einfügen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Hier erfahren Sie, wie Sie ein eigenes Logo in Ihren 1&1 Homepage-Baukasten einbinden.

Gestalten sie Ihre Seite mit einem Logo noch individueller.

Schritt 1
Loggen Sie sich in Ihren 1&1 Homepage-Baukasten ein.
Schritt 2
Wählen Sie in der oberen Menüleiste den Menüpunkt Layout.
 Menüpunkt Layout in der oberen Menüleiste
Menüpunkt Layout in der oberen Menüleiste
Schritt 3
Es stehen Ihnen nun verschiedene Möglichkeiten zur Verfügung, Ihr Layout zu ändern. Klicken Sie unter Logo auf Ändern.
 Logo > Ändern
Logo > Ändern
Schritt 4
Setzen Sie im nächsten Schritt einen Punkt bei Eigenes Logo. Ihr Bild wird automatisch auf die benötigte Größe skaliert. Die Größe ist je nach Layout-Vorlage unterschiedlich.
 Eigenes Logo anklicken
Eigenes Logo anklicken
Schritt 5
Es öffnet sich ein neues Fenster. Um Ihr eigenes Logo hochzuladen, klicken Sie unter Aus lokaler Quelle auf Durchsuchen.
Die Dateigröße darf maximal 10 MB betragen.
 Aus lokaler Quelle > Durchsuchen
Aus lokaler Quelle > Durchsuchen
Schritt 6
Wählen Sie nun das gewünschte Logo von Ihrem Computer aus und klicken auf Öffnen.
 Logo auswählen > Öffnen
Logo auswählen > Öffnen
Schritt 7
Das neue Logo wird nun in der Vorschau angezeigt. Bestätigen Sie nochmals mit OK, wenn Sie dieses hochladen möchten.
Sind Sie mit dem Logo nicht zufrieden, können Sie es hier auch jederzeit wieder löschen.
 Vorschau Anzeige des Logos
Vorschau Anzeige des Logos
Schritt 8
So wird Ihr Logo nach der Publizierung online zu sehen sein.
 Logo online
Logo online