Einstellungen für Suchmaschinen hinzufügen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Einstellungen für Suchmaschinen in Ihrem 1&1 Homepage-Baukasten bearbeiten.

Dadurch wird Ihre Homepage in Suchmaschinen besser gefunden. Sie können allgemeine Meta-Tags für Ihre komplette Homepage eingeben, aber auch für jede einzelne Seite Ihrer Homepage. So werden die Benutzer direkt auf die richtige Seite geleitet.

Schritt 1
Loggen Sie sich in Ihren 1&1 Homepage-Baukasten ein.
Schritt 2
Wählen Sie in der oberen Menüleiste den Menüpunkt Einstellungen.
 Menüpunkt Einstellungen in der oberen Menüleiste
Menüpunkt Einstellungen in der oberen Menüleiste
Schritt 3
Geben Sie den Titel an, der im Browser für Ihre Homepage angezeigt wird. Tragen Sie den Autor der Inhalte ein.
 Browsertitel und Autor eintragen
Browsertitel und Autor eintragen
Schritt 4
Die Beschreibung Ihrer Homepage sollte den Inhalt Ihrer Seite in einem kurzen Text wiedergeben. Es stehen Ihnen maximal 200 Zeichen zur Verfügung. Im Feld Suchbegriffe können Sie einzelne Stichworte eintragen, die Ihrer Website zugeordnet werden. Trennen Sie die einzelnen Begriffe mit einem Komma. Es stehen Ihnen maximal 1000 Zeichen zur Verfügung.
 Layout und Farbkombination auswählen
Layout und Farbkombination auswählen