Hauptgrafik im 1&1 Homepage-Baukasten ändern

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Ändern Sie in nur wenigen Schritten die Hauptgrafik Ihrer Homepage - wir zeigen Ihnen, wie!

Steigern Sie den Wiedererkennungswert Ihrer Seite mit einer eigenen Hauptgrafik.

Schritt 1
Loggen Sie sich in Ihren 1&1 Homepage-Baukasten ein.
Schritt 2
Klicken Sie im Hauptmenü auf den Menüpunkt Layout.
 Hauptmenü > Layout
Hauptmenü > Layout
Schritt 3
Sie können nun verschiedene Änderungen Ihres Layouts vornehmen. Klicken Sie unter Menüpunkt Hauptgrafik auf Ändern.
 Hauptgrafik > Ändern
Hauptgrafik > Ändern
Schritt 4
Unter Grundeinstellungen steht Ihnen eine Auswahl vorgefertigter Grafiken zur Verfügung. Wählen Sie eine Hauptgrafik aus und schließen den Vorgang mit OK ab.
 Hauptgrafik auswählen
Hauptgrafik auswählen

Sie möchten eine eigene Hauptgrafik einfügen?
Laden Sie einfach ein eigenes Bild in Ihren 1&1 Homepage-Baukasten hoch.

Klicken Sie unter Erweiterte Einstellungen auf den Button Auswählen.
Unter Aus lokaler Quelle > Durchsuchen können Sie eine Grafik von Ihrem Computer hochladen.
 Aus lokaler Quelle > Durchsuchen
Aus lokaler Quelle > Durchsuchen

Wählen Sie die gewünschte Grafik aus und klicken auf Öffnen.
 Eigene Hauptgrafik auswählen
Eigene Hauptgrafik auswählen
Die neue Grafik wird Ihnen angezeigt. Möchten Sie diese einfügen, bestätigen Sie mit OK.
 Anzeige Hauptgrafik
Anzeige Hauptgrafik
Bitte beachten Sie:
Das ausgewählte Bild wird automatisch auf die benötigte Größe skaliert. Dies kann es zu einem Qualitätsverlust Ihres Bildes führen.