Link in den 1&1 Homepage-Baukasten einbauen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Fügen Sie Links in Ihren 1&1 Homepage-Baukasten ein - wir zeigen Ihnen, wie das geht!

Mit einem Link können Sie auf andere Webseiten verweisen oder Ihre Besucher intern zu einer bestimmten Seite leiten.
Sie haben die Möglichkeit, Links auf interne oder externe Seiten sowie auf E-Mail-Adressen und Dokumente einzurichten.
In unserem Beispiel verlinken wir Text mit einer internen Seite.

Schritt 1
Loggen Sie sich in Ihren 1&1 Homepage-Baukasten ein und öffnen den Inhaltsbereich Ihrer Seite.
 Menüpunkt Inhalt in der oberen Menüleiste
Menüpunkt Inhalt in der oberen Menüleiste
Schritt 2
Markieren Sie den Text, den Sie verlinken möchten.
 Text markieren
Text markieren
Schritt 3
Klicken Sie auf das Link-Symbol in der oberen Menüleiste.
 Link-Symbol anklicken
Link-Symbol anklicken
Schritt 4
Es öffnet sich ein neues Fenster. Wählen Sie unter Interne Seiten die gewünschte Seite aus. Schließen Sie den Vorgang mit OK ab.
 Link auswählen
Link auswählen
Schritt 5
Der Link ist nun aktiv. Klickt der Besucher Ihrer Seite auf diesen Link, wird er automatisch zu der entsprechenden Seite weitergeleitet.
 Link auswählen
Link auswählen