Navigation im 1&1 Homepage-Baukasten ändern

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie die Navigationsleiste jederzeit ändern.

Passen Sie die Gestaltung Ihrer Seite Ihren Wünschen an.

Schritt 1
Loggen Sie sich in Ihren 1&1 Homepage-Baukasten ein.
Schritt 2
Klicken Sie im Hauptmenü auf den Menüpunkt Layout.
 Hauptmenü > Layout
Hauptmenü > Layout
Schritt 3
Sie können nun verschiedene Änderungen Ihres Layouts vornehmen. Klicken Sie unter Menüpunkt Navigation auf Ändern.
 Navigation > Ändern
Navigation > Ändern
Schritt 4
Wählen Sie unter Grundeinstellungen die gewünschte Farbkombination aus.
 Farbkombination auswählen
Farbkombination auswählen
Schritt 5
Über den Reiter Erweiterte Einstellungen haben Sie zusätzlich die Möglichkeit, die Schriftart, Schriftfarbe und Schriftgröße der Navigation Ihren Wünschen anzupassen.
 Erweiterte Einstellungen
Erweiterte Einstellungen