Navigation im 1&1 Homepage-Baukasten ändern

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie die Navigationsleiste jederzeit ändern.

Passen Sie die Gestaltung Ihrer Seite Ihren Wünschen an.

Schritt 1
Loggen Sie sich in Ihren 1&1 Homepage-Baukasten ein.
Schritt 2
Klicken Sie im Hauptmenü auf den Menüpunkt Layout.
 Hauptmenü > Layout
Hauptmenü > Layout
Schritt 3
Sie können nun verschiedene Änderungen Ihres Layouts vornehmen. Klicken Sie unter Menüpunkt Navigation auf Ändern.
 Navigation > Ändern
Navigation > Ändern
Schritt 4
Wählen Sie unter Grundeinstellungen die gewünschte Farbkombination aus.
 Farbkombination auswählen
Farbkombination auswählen
Schritt 5
Über den Reiter Erweiterte Einstellungen haben Sie zusätzlich die Möglichkeit, die Schriftart, Schriftfarbe und Schriftgröße der Navigation Ihren Wünschen anzupassen.
 Erweiterte Einstellungen
Erweiterte Einstellungen