Neue Seite im 1&1 Homepage-Baukasten erstellen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie eine neue Seite in Ihrem 1&1 Homepage-Baukasten einrichten.

Gestalten Sie Ihre Homepage dadurch übersichtlicher.

Schritt 1
Loggen Sie sich in Ihren 1&1 Homepage-Baukasten ein.
Schritt 2
Wählen Sie in der oberen Menüleiste den Menüpunkt Seiten. Es werden Ihnen alle bisher eingerichteten Seiten angezeigt.
 Menüpunkt Seiten in der oberen Menüleiste
Menüpunkt Seiten in der oberen Menüleiste
Schritt 3
Klicken Sie auf den Button Neu.
 Button Neu in der oberen Menüleiste
Button Neu in der oberen Menüleiste
Schritt 4
Tragen Sie den Namen der neuen Seite ein und schließen den Vorgang mit OK ab.
 Seitennamen eintragen
Seitennamen eintragen
Schritt 5
Möchten Sie die Seite verschieben? Klicken Sie die Seite an und schieben sie mit den Pfeiltasten an die gewünschte Position.
 Seite an gewünschte Position verschieben
Seite an gewünschte Position verschieben