Seite für die Fußzeilen-Navigation erstellen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie in Ihrem 1&1 Homepage-Baukasten eine Seite in der Fußzeilen-Navigation erstellen.

In der Fußzeilen-Navigation können Sie Seiten unterbringen, die nicht in der Hauptnavigation erscheinen sollen.

Schritt 1
Loggen Sie sich in Ihren 1&1 Homepage-Baukasten ein.
Schritt 2
Wählen Sie in der oberen Menüleiste den Menüpunkt Seiten.
 Menüpunkt Seiten in der oberen Menüleiste
Menüpunkt Seiten in der oberen Menüleiste
Schritt 3
Es werden Ihnen alle bereits eingerichteten Seiten angezeigt. Klicken Sie auf den Button Neu, um eine weitere Seite hinzuzufügen.
 Seiten > Neu
Seiten > Neu
Schritt 4
Tragen Sie unter Grundeinstellungen den Seitentitel ein (A). Setzen Sie unter Seite verknüpfen den Punkt bei in der Fußzeilen-Navigation (B). Schließen Sie den Vorgang mit OK (C) ab.
 Grundeinstellungen der Seite eintragen
Grundeinstellungen der Seite eintragen
Schritt 5
Die Seite ist nun mit der Fußzeilen-Navigation verknüpft und wird ganz unten im 1&1 Homepage-Baukasten angezeigt.
 Anzeige Fußzeilen-Navigation
Anzeige Fußzeilen-Navigation