Seite im 1&1 Homepage-Baukasten löschen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Hier erfahren Sie, wie Sie eine Seite in Ihrem 1&1 Homepage-Baukasten löschen.

Nicht mehr benötigte Seiten können Sie umgehend entfernen.

Schritt 1
Loggen Sie sich in Ihren 1&1 Homepage-Baukasten ein.
Schritt 2
Wählen Sie in der oberen Menüleiste den Menüpunkt Seiten. Es werden Ihnen alle bisher eingerichteten Seiten angezeigt.
 Menüpunkt Seiten in der oberen Menüleiste
Menüpunkt Seiten in der oberen Menüleiste
Schritt 3
Wählen Sie die Seite aus, die entfernt werden soll (A). Klicken Sie in der Menüleiste auf Löschen (B).
 Seite auswählen und löschen
Seite auswählen und löschen
Schritt 4
Sie werden gefragt, ob Sie die Seite wirklich löschen wollen. Bestätigen Sie den Vorgang mit OK.
 Bestätigung des Vorganges
Bestätigung des Vorganges