Textformate im 1&1 Homepage-Baukasten ändern

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Passen Sie die Textformate in Ihrem 1&1 Homepage-Baukasten Ihren Wünschen an.

Um die Textformate zuändern, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Schritt 1
Loggen Sie sich in Ihren 1&1 Homepage-Baukasten ein.
Schritt 2
Klicken Sie im Hauptmenü auf den Menüpunkt Layout.
 Hauptmenü > Layout
Hauptmenü > Layout
Schritt 3
Sie können nun verschiedene Änderungen Ihres Layouts vornehmen. Klicken Sie unter Menüpunkt Navigation auf Ändern.
 Textformate > Ändern
Textformate > Ändern
Schritt 4
Es öffnet sich ein neues Fenster. Hier können Sie die Einstellungen für Seitentext, Seitenüberschriften und Links (normaler Link, besuchter Link, Mauseffekt und aktiver Link) ändern.
 Einstellungen Schrift, Überschriften und Links ändern
Einstellungen Schrift, Überschriften und Links ändern