Was ist der 1&1 Homepage-Baukasten?

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Mit dem 1&1 Homepage-Baukasten erstellen Sie Webseiten ganz ohne Programmierkenntnisse.
In vielen DSL-Paketen ist der Baukausten kostenfrei integriert und erfordert keine Software-Installation.

Wählen Sie aus zahlreichen vorgefertigten Layouts Ihr Design aus und gestalten Sie Ihre Homepage nach Ihren individuellen Wünschen. Bestimmen Sie mit wenigen Klicks Ihre persönliche Seitenstruktur und fügen Sie grafische Elemente oder eigene Bilder hinzu.

Publizieren Sie Ihre fertige Seite einfach und bequem über Ihren Browser. In Sekundenschnelle ist Ihre eigene Homepage im Internet. Und wenn Sie später etwas ändern möchten: Sie können den 1&1 Homepage-Baukasten jederzeit in Ihrem 1&1 Control-Center aufrufen und Ihre Inhalte und das Layout ändern.