1&1 Mobilfunk-Option zum DSL-Vertrag bestellen

Sie möchten noch günstiger vom Festnetz in alle deutschen Mobilfunknetze telefonieren und damit Ihre Telefonkosten erheblich senken? Dann buchen Sie die 1&1 Mobilfunk-Option in Ihrem Control-Center.

Mit der 1&1 Mobilfunk-Option telefonieren Sie für 0,099 EUR/Min. vom Festnetz in alle deutschen Mobilfunknetze. Der Preis beträgt 4,99 EUR/Monat.

Alles was Sie dazu benötigen, ist ein 1&1 DSL-Tarif mit 1&1 Telefonie. Wenn Sie einen 1&1 DSL-Tarif nutzen, mit dem Sie ausschließlich im Internet surfen, empfehlen wir Ihnen einen Tarifwechsel.

Und so buchen Sie die 1&1 Mobilfunk-Option:

Schritt 1
Loggen Sie sich zunächst mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Kundenpasswort in Ihrem 1&1 Control-Center ein.
Falls Sie mehrere Verträge nutzen, wählen Sie zunächst Ihren DSL-Vertrag aus.
Schritt 2
Klicken Sie auf den Reiter Kundenshop.
1&1 Control-Center - Kundenshop
1&1 Control-Center - Kundenshop
Schritt 3
Klicken Sie rechts auf Tarifergänzungen.
Kundenshop - Tarifergänzungen
Kundenshop - Tarifergänzungen
Schritt 4
Sie befinden sich jetzt auf dem Reiter Internet & Telefon. Die buchbaren Optionen befinden sich unterhalb. Ggf. müssen Sie über Mehr Optionen (A) weitere Optionen aufklappen.
Die Details zur 1&1 Mobilfunk-Option klappen Sie über öffnen (B) auf.
Internet & Telefon - Optionen
Internet & Telefon - Optionen

Über Hinzufügen (C) legen Sie die Option in Ihren Warenkorb auf der rechten Seite.

Schritt 5
In Warenkorb klicken Sie auf Zum Warenkorb, um die Bestellung abzuschließen.
Warenkorb
Warenkorb
Schritt 6
Blättern Sie durch den Bestelldialog. Überprüfen und ergänzen Sie ggf. Ihre Daten und stimmen Sie den Vertragsbedingungen zu.
Schritt 7
Durch einen letzten Klick auf Kaufen senden Sie Ihre Bestellung ab.

Die Laufzeit der 1&1 Mobilfunk-Option richtet sich nach der Vertragslaufzeit Ihres bestehenden 1&1 DSL-Vertrages. Die Option können Sie mit einer vierwöchigen Frist kündigen.