1&1 Notebook-Dayflat

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Online gehen mit bester Qualität und weitreichender Netzabdeckung! Mit der 1&1 Notebook-Dayflat surfen Sie mit bis zu 7.200 kBit/s per Highspeed im Internet - und das für nur 1,99 EUR/Tag.

Falls Sie umziehen sollten und uns dies nicht rechtzeitig melden können, bieten wir Ihnen zusätzlich die Möglichkeit, 1 Monat kostenlos online zu gehen.

Leistungen des Tarifs im Überblick:
  • Datenverbindungen per UMTS (HSDPA) & GPRS (EDGE) mit bis zu 7.200 kBit/s schnell, Upload-Geschwindigkeit: bis zu 1.450 kBit/s
  • Für Desktop-/Tablet-Computer und MACs geeignet
  • Ohne monatliche Grundgebühr
  • Abrechnung nach Nutzung
Zur 1&1 Notebook-Dayflat senden wir Ihnen bei Bedarf gerne einen UMTS-Mobilfunk-Stick. Dessen Aufpreis richtet sich nach den jeweils aktuellen Angeboten und wird Ihnen im Bestellverlauf angezeigt.
Bitte beachten Sie:
Die 1&1 Notebook-Dayflat ist nur gemeinsam mit den 1&1 Laufzeit-Paketen erhältlich. Der kostenfreie Monat wird im Rahmen der Umzugsbeauftragung im Kundenshop angeboten.