ISDN-Komfortpaket

3.00 Sterne bei 10 Bewertungen

Das ISDN-Komfortpaket bietet folgende Leistungen für Ihren 1&1 DSL-HomeNet oder 1&1 Surf & Phone Tarif.

• Makeln und Halten
    Schalten Sie zwischen zwei Telefongesprächen hin und her: Während Sie mit einem Gesprächspartner z. B. wegen einer Rückfrage telefonieren, wird die Verbindung zum anderen gehalten.
  • Anklopfen
    Während eines Telefonats informiert Sie ein Signal, wenn Sie ein anderer Anrufer erreichen möchte. Dieser hört ein Freizeichen statt eines Besetzttons, solange Sie entscheiden, ob Sie den Anruf annehmen möchten.
  • Konferenz-Schaltung
    Sprechen Sie gleichzeitig mit bis zu 4 Teilnehmern. Alle Konferenzteilnehmer können auch miteinander sprechen.
  • Auf Wunsch: Telefon-Anlage
    Richten Sie für jedes Familienmitglied ein Telefon mit eigener Rufnummer ein: Über Ihr Modem oder den 1&1 HomeServer lassen sich jeweils bis zu 2 analoge Kabel-Telefone mit dem 1&1 Festnetz verbinden. Der 1&1 HomeServer bietet zusätzlich Anschlussmöglichkeiten für bis zu 5 weitere schnurlose DECT-Telefone.
  • Rufnummernanzeige
    Bei eingehenden Anrufen wird die Rufnummer des Anrufers angezeigt (CLIP-Funktion), wenn dieser Dienst vom anrufenden Telefon unterstützt wird.
  • Rufumleitung und Parallel Call
    Sind Sie zeitweise unter Ihrer Nummer nicht erreichbar, dann können Sie eingehende Anrufe nach wenigen Klingeltönen an eine Rufnummer Ihrer Wahl weiterleiten. Nutzen Sie auch mit der Parallel-Call-Funktion die Möglichkeit, Gespräche von bis zu 5 Rufnummern zeitgleich entgegen zu nehmen.
  • Bis zu 10 Rufnummern auf Wunsch inklusive
    Wenn Sie sich für das ISDN-Komfortpaket entscheiden, erhalten Sie bis zu 10 Rufnummern - z. B. für Ihren privaten Anschluss, Ihr Home-Office oder für Familienangehörige. Selbstverständlich können Sie Ihre vorhandenen Telefonnummern behalten und einfach zu 1&1 mitnehmen.
  • Anrufbeantworter inklusive
    Den Anrufbeantworter gibt es mit der 1&1 Message-Box kostenlos zu jeder Rufnummer dazu. Diese wird zentral in einem der 1&1 Rechenzentren bereitgestellt und ist mit dem Telefon aus dem deutschen Festnetz kostenlos abrufbar - oder online von jedem internetfähigen Computer. Eingegangene Nachrichten werden auf dem Display des 1&1 MultiPhone (+) angezeigt, sowie an allen 1&1 Modems durch Blinken einer Leuchtdiode signalisiert. Mitteilungen können direkt von der Mailbox als Audio-Datei an eine beliebige E-Mail-Adresse weitergeleitet werden.

Sie haben sich für das ISDN-Komfortpaket entschieden und möchten dieses jetzt gerne bestellen? Rufen Sie uns einfach an. Wir übernehmen die Buchung gerne für Sie.