"World-Flat" zum DSL-Vertrag bestellen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie die 1&1 Auslands-Option "World-Flat" in Ihren bestehenden DSL-Vertrag buchen können. Wir zeigen Ihnen die einzelnen Schritte!

Sie haben die 1&1 Auslands-Option "World-Flat" noch nicht direkt bei der Vertragsbestellung gebucht? Dann besuchen Sie doch einfach den 1&1 Kundenshop und ergänzen Ihren DSL-Vertrag.

Schritt 1
Öffnen Sie Ihr 1&1 Control-Center und melden sich mit Ihrer 1&1 Kundennummer und Ihrem Passwort an.
Schritt 2
Wählen Sie jetzt den Reiter "Kundenshop" um in den 1&1 Kundenshop zu gelangen.
Schritt 3
Wenn Sie mehrere Verträge bei 1&1 aktiviert haben, wählen Sie im nächsten Fenster bitte Ihren DSL-Vertrag aus.
Schritt 4
Klicken Sie in den Reiter Tarifergänzungen. Über den Button auswählen buchen Sie die 1&1 Auslands-Option "World-Flat".
Im Kundenshop die Option World-Flat anklicken
Im Kundenshop die Option World-Flat anklicken