Eingescannte Bilddatei als Fax versenden

2.05 Sterne bei 19 Bewertungen

Sie können Ihre eingescannten Dokumente auch jederzeit mit Ihrem E-Mail-Programm als Fax versenden.

Bitte beachten Sie:
Beim Faxversand über unser Messagingsystem fallen Gebühren laut der aktuellen Zusatzpreisliste an.

Hierzu fügen Sie einfach das eingescannte Dokument einer neuen E-Mail in Ihrem E-Mail-Programm ein.

Schreiben Sie in das Empfängerfeld Ihre Faxnummer im Format 123456789@fax.kundenserver.de. Nachdem Sie dann die Nachricht abgeschickt haben, wird diese direkt an unser Fax-Gateway übergeben und an den Empfänger übermittelt.

Tipp: Wenn Sie mehrere Seiten auf diesem Weg versenden wollen, empfehlen wir Ihnen eine mehrseitige PDF-Datei. Alternativ können Sie auch das TIF-Format verwenden.