Faxe über das 1&1 Control-Center versenden

1.19 Sterne bei 43 Bewertungen

Versenden Sie Faxe direkt über das 1&1 Control-Center.

So können Sie Faxe auch unterwegs empfangen und versenden. Klicken Sie hierfür in Ihrem 1&1 Control-Center auf den Menüpunkt Fax versenden.

Geben Sie die Faxnummer und den Empfänger ein (A). Wählen Sie einen Betreff und schreiben Sie eine Nachricht (B). Wenn Sie eine Datei versenden möchten, klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie das gewünschte PDF-Dokument aus. Klicken Sie anschließend auf Abschicken um das Fax zu versenden. Fax über das 1&1 Control-Center versenden
Fax über das 1&1 Control-Center versenden