JavaScript im Internet Explorer aktivieren

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie JavaScript im Internet Explorer aktivieren.

Zur vollen Funktionalität benötigen viele Anwendungen JavaScript.

Schritt 1
Öffnen Sie den Internet Explorer. Wählen Sie unter Extras den Menüpunkt Internetoptionen.
Extras > Internetoptionen
Extras > Internetoptionen
Schritt 2
Klicken Sie auf Sicherheit (A) > Internet (B) > Stufe anpassen (C).
Sicherheit > Internet > Stufe anpassen
Sicherheit > Internet > Stufe anpassen
Schritt 3
Es öffnet sich das Fenster zu den Sicherheitseinstellungen. Aktivieren Sie unter Scripting den Punkt Active Scripting. Klicken Sie dazu einfach Aktivieren an.
Speichern Sie die Einstellungen mit einem Klick auf OK.
Scripting > Active Scripting > Aktivieren
Scripting > Active Scripting > Aktivieren