JavaScript in Google Chrome aktivieren

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Sie können JavaScript im Browser Google Chrome jederzeit aktivieren.

Zur vollen Funktionalität benötigen viele Anwendungen JavaScript.

Schritt 1
Öffnen Sie Google Chrome. Klicken Sie das Werkzeug-Symbol an.
Werkzeug-Symbol anklicken
Werkzeug-Symbol anklicken
Schritt 2
Wählen Sie den Menüpunkt Einstellungen aus.
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 3
Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen anzeigen....
Erweiterte Einstellungen anzeigen
Erweiterte Einstellungen anzeigen
Schritt 4
Es öffnen sich weitere Einstellungsmöglichkeiten. Klicken Sie unter Datenschutz auf Inhaltseinstellungen.
Datenschutz > Inhaltseinstellungen
Datenschutz > Inhaltseinstellungen
Schritt 5
Aktivieren Sie unter JavaScript den Punkt Ausführung von JavaScript für alle Websites zulassen (empfohlen). Schließen Sie den Vorgang mit OK ab.
Ausführung von JavaScript für alle Websites zulassen
Ausführung von JavaScript für alle Websites zulassen

JavaSript ist jetzt im Browser Google Chrome aktiv.