JavaScript in Opera aktivieren

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Sie können JavaScript im Browser Opera jederzeit aktivieren.

Zur vollen Funktionalität benötigen viele Anwendungen JavaScript.

Schritt 1
Öffnen Sie Opera.
Schritt 2
Klicken Sie auf Opera (A) > Einstellungen (B) > Schnelleinstellungen (C). Setzen Sie ein Häkchen bei JavaScript aktivieren (D).
Opera > Einstellungen > Schnelleinstellungen > JavaScript aktivieren
Opera > Einstellungen > Schnelleinstellungen > JavaScript aktivieren

JavaSript ist jetzt im Browser Opera aktiv.