Unified Messaging (UMS) aktivieren

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Sie können Unified Messaging in Ihrem 1&1 Control-Center aktivieren.

Nutzen Sie die Vorteile, die Ihnen Unified Messaging bietet. Um Unified Messaging einzurichten, wählen Sie den entsprechenden Menüpunkt in Ihrem 1&1 Control-Center.

Wählen Sie aus, ob Sie Ihre persönliche UMS-Rufnummer zum Faxempfang und als Anrufbeantworter nutzen möchten (A). Übernehmen Sie Ihre Auswahl mit Speichern (B).
Verwenden Sie den Anrufbeantworter, vergeben Sie eine PIN (C) und klicken Sie auf Speichern (D). Die PIN benötigen Sie, um Ihren Anrufbeanworter zu besprechen und abzuhören. Unified Mesaging einrichten
Unified Mesaging einrichten

Die Freischaltung Ihrer neuen Messaging-Box inklusive einer persönlichen UMS-Rufnummer dauert nur wenige Sekunden. Direkt nach der Freischaltung stehen die UMS-Features für Sie bereit.