Verwendung der persönlichen Messaging-Rufnummer

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Ihre persönliche Messaging-Rufnummer können Sie als Faxnummer oder als E-Mail-Anrufbeantworter nutzen.

Voraussetzung ist ein tonwahlfähiges Telefon (MWV). Die Übermittlung der PIN von Ihrem Telefon zu unserem Messaging-System ist sonst nicht möglich.

• Faxnummer für Fax-to-E-Mail:
    Wird ein Fax an diese Nummer versendet, wird das Fax im PDF-Format an Ihre E-Mail-Adresse weitergeleitet.
  • Anrufbeantworter:
    Wird Ihre Messaging-Rufummer angerufen, kann der Anrufer eine Voice-Nachricht hinterlassen. Diese wird als E-Mail mit Sound-Datei (im .WAV-Format) an Sie weitergeleitet.