Was ist UMS?

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Wir haben Ihnen eine Liste der Möglichkeiten, die UMS Ihnen bietet, zusammengestellt.

Fax-Nachrichten als E-Mail empfangen

Faxe an die Rufnummer Ihrer persönlichen Messaging-Box werden automatisch per E-Mail an Ihr ausgewähltes E-Mail-Konto weitergeleitet. Die Faxnachricht ist als PDF-Dokument im E-Mail-Anhang enthalten.

E-Mails als Fax empfangen

Nicht nur Text, sondern auch gängige Dateiformate von E-Mail-Anhängen, z.B. PDF, werden umgewandelt und kommen problemlos lesbar auf Ihrem Fax an.

Sprachnachrichten empfangen

Nutzen Sie Ihre Messaging-Box als Anrufbeantworter, indem Sie Ihre Telefonnummer darauf umleiten. Wählt ein Anrufer Ihre Messaging-Nummer per Telefon an, kann er wie auf einem gewöhnlichen Anrufbeantworter eine Sprachnachricht hinterlassen.
Hinterlassene Nachrichten werden als E-Mail-Anhang im WAV-Format gespeichert und können weltweit abgehört werden.

SMS- und Faxnachrichten über Ihr 1&1 Control-Center versenden

Geben Sie die gewünschte Nachricht über Ihre PC-Tastatur ein und wählen Sie die Zielrufnummer. Ein Telefonbuch ermöglicht Ihnen die übersichtliche Verwaltung Ihrer Kontakte.

Bitte beachten Sie:
Für den SMS-/Fax-Versand fallen zusätzliche Kosten an. Die aktuellen Gebühren finden Sie in unserer Preisliste für Zusatzleistungen