1 Klick ... und Sie sind bei uns

2.92 Sterne bei 37 Bewertungen

Bei 1&1 haben Sie mit einem Klick alles im Blick. Denn hier im Internet sind wir zu Hause. Und statt einigen Filialen haben wir Tausende Mitarbeiter, die immer für Sie da sind.

Unsere Homepage ist unser Shop

Egal ob Sie einen schnellen 1&1 DSL-Anschluss, professionelle Homepages oder leistungsfähige Handys suchen – Sie können sich bequem von zu Hause aus informieren und gleich bestellen. Ohne Parkplatzsuche, ohne Gedränge, ohne Beachtung von Öffnungszeiten. Und da wir Ihnen und uns die Kosten für teure Filialen ersparen, können wir Ihnen besonders günstige Preise bieten!

Unsere Homepage ist unser Kontakt-Medium!

Auf Wunsch ist auch Ihr Dialog mit uns 1 Klick nah. Auf www.1und1.de finden Sie zu vielen Themen und Produkten FAQs, Blogs und Kundenforen. Und per de.facebook.com/1und1 und twitter.com/1und1 sind Sie stets über aktuelle Aktionen und neuste Produkte informiert.

Unsere Homepage ist Ihre Info-Zentrale

Denn in Ihrem persönlichen 1&1 Control-Center können Sie passwortgeschützt alle Infos zu Ihren 1&1 Produkten und Ihren Verträgen nachschauen, wertvolle Tools und Services per Klick aktivieren und spezielle Angebote für 1&1 Kunden bestellen.

Haben Sie noch Fragen zu diesem 1&1 Prinzip? Simone Singer, Leiterin Websitemanagement, und ihr Fachteam helfen Ihnen gerne weiter. Sie erreichen sie per E-Mail unter s.singer@1und1.de oder telefonisch, rund um die Uhr, unter 02602 96 97 81 (kostenfrei aus dem Netz von 1&1, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend).

2.92 Sterne bei 37 Bewertungen