1 Nacht ... und Ihre Bestellung ist da

2.99 Sterne bei 72 Bewertungen

Surfen und telefonieren Sie schon einen Tag nach Ihrer Bestellung!

Ihren DSL-Anschluss können Sie mit der 1&1 Sofort-Start-Option bis zum Tag Ihrer Schaltung kostenlos per HSDPA nutzen. Auch mit Ihrem neuen Smartphone können Sie bereits am Tag nach Ihrer Bestellung loslegen. Wie das funktioniert? Ganz einfach:

Wählen Sie als Lieferoption unseren 1&1 Overnight-Service! Für nur 4,90 EUR zusätzlich erhalten Sie Ihr Paket

• bei Bestellungen an Werktagen vor 22:00 Uhr (samstags vor 12:00 Uhr) am nächsten Werktag.
  • bei Bestellungen an Werktagen nach 22:00 Uhr (samstags nach 12:00 Uhr) am übernächsten Werktag.

An Sonn- und Feiertagen liefern wir nicht aus. Bitte haben Sie außerdem dafür Verständnis, dass wir keine Overnight-Lieferungen auf Inseln oder besonders entlegene Gebiete anbieten.

Bitte beachten Sie:
Bei der Bestellung eines 1&1 Sofort-Start-Pakets ist eine kostenlose Overnight-Lieferung bereits inklusive - probieren Sie es gleich aus!

Wenn Sie weitere Informationen zu diesem 1&1 Prinzip wünschen, freuen sich Dirk Dammert, Leiter Kundenzufriedenheit, und sein Team bereits auf Ihre Nachricht. Melden Sie sich bei ihm über die E-Mail-Adresse d.dammert.nacht@1und1.de oder über die Telefonnummer 02602 96 97 82 (kostenfrei aus dem Netz von 1&1, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend).

2.99 Sterne bei 72 Bewertungen