Die 1&1 EasyStart-Garantie

Sie kommen mit Hilfe unserer EasyStart-Garantie schnellstmöglich ans Netz. Sollten Sie wider Erwarten Probleme mit dem Anschluss des Modems oder mit dem Start-Code-Verfahren haben, helfen wir Ihnen gerne telefonisch weiter. Können wir das Problem per Telefon nicht lösen, schicken wir Ihnen einen Service-Techniker vorbei – kostenlos, versteht sich.

Die 1&1 EasyStart-Garantie beinhaltet ein selbstinstallierendes Modem, das über die Telefondose ein oder mehrere Telefone und Computer mit dem 1&1 Netz verbindet. Sobald Sie mit der übersichtlichen Anschlusshilfe das Modem mit der Telefondose und Ihrem Rechner verbunden haben, müssen Sie nur noch den mitgelieferten Start-Code eingeben. Der Internetzugang und der Telefonanschluss samt Rufnummern werden automatisch konfiguriert und Sie sind startklar!

Wenn Sie Fragen mit dem Anschluss des Modems oder mit dem Start-Code-Verfahren haben, helfen wir Ihnen gerne telefonisch weiter. Unsere Rufnummer finden Sie auf unserer Kontaktseite. Können wir das Problem per Telefon nicht lösen, schicken wir Ihnen einen Service-Techniker kostenlos vorbei.

Wenn Sie darüber hinaus zusätzliche Geräte einrichten wollen, hilft Ihnen der Service-Techniker natürlich gerne. Diese Zusatzleistung berechnet der Techniker separat.