Die 1&1 EasyStart-Garantie

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Sie möchten so schnell und einfach wie möglich ans Netz? Die 1&1 EasyStart-Garantie beinhaltet ein Modem, das sich selbst installiert.

Das bedeutet: Das Modem verbindet über die Telefondose ein oder mehrere Telefone und Computer mit dem 1&1 Netz. Sobald Sie das Modem mit der Telefondose und Ihrem PC verbunden haben, geben Sie nur noch den mitgelieferten Start-Code ein und schon geht´s los. Der Internetzugang und der Telefonanschluss samt Rufnummern werden automatisch konfiguriert.

Wenn Sie Fragen mit dem Anschluss des Modems oder mit dem Start-Code-Verfahren haben, helfen wir Ihnen gerne telefonisch weiter. Unsere Rufnummer finden Sie auf unserer Kontaktseite. Können wir das Problem per Telefon nicht lösen, schicken wir Ihnen einen Service-Techniker kostenlos vorbei.

Wenn Sie darüber hinaus zusätzliche Geräte einrichten wollen, hilft Ihnen der Service-Techniker natürlich gerne. Für diese Zusatzleistung berechnet Ihnen der Techniker eine Pauschale von 69,99 EUR.