Die 1&1 Lieferzeit-Garantie

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Sie möchten Ihren DSL-Vertrag schnell nutzen? Mit der 1&1 Lieferzeit-Garantie garantieren wir Ihnen die Freischaltung Ihres DSL-Anschlusses innerhalb von 14 Kalendertagen.

Wenn Sie Ihre Bestellung bei uns abgeschlossen haben, schicken wir Ihnen in der Regel innerhalb weniger Minuten eine Auftragsbestätigung an Ihre E-Mail-Adresse und beginnen sofort mit der Prüfung Ihres Auftrages.

Nach wenigen Tagen sind alle Prüfungen mit unseren Netzpartnern abgeschlossen und Sie erhalten von uns eine Mitteilung zum Schaltungstermin. Wir garantieren Ihnen ab diesem Zeitpunkt, Ihren Anschluss innerhalb von 14 Tagen zu schalten.

Hierfür garantieren wir!
  • Die Garantie gilt für alle DSL-Neuanschlüsse und Anschlüsse mit Rufnummernübernahme der deutschen Telekom (Ausnahme: Telekom-Anschlüsse mit Laufzeitverträgen, z. B. Call&Surf oder T-Entertain).
  • Die Bereitstellung der 1&1 DSL-Telefonie und der weiteren gewählten Zusatzoptionen (z. B. Mobilfunk) stellen wir Ihnen ebenfalls innerhalb von 14 Kalendertagen bereit.

Die Lieferzeit-Garantie wurde wider Erwarten überschritten? Ein kurzer Anruf reicht aus und wir erstatten Ihnen die Grundgebühr für einen Monat. Und dies sogar noch bis zu 30 Tage nach der Anschaltung.

Damit wir diese Garantie auch einhalten und die Schaltung ordnungsgemäß durchführen können, ist Ihre Mitwirkung (z. B. Anwesenheit, wenn ein Technikertermin erforderlich ist) Voraussetzung.

Hierfür bemühen wir uns nach Kräften!

Wünschen Sie einen Anbieterwechsel, z. B. von den Providern Alice (Hansenet), Arcor, Versatel, M-Net oder Netcologne, kann diese Garantie aufgrund der komplexen Abstimmungsprozesse zwischen den Anbietern derzeit nicht gegeben werden. Wir bemühen uns jedoch nach Kräften auch hier die versprochenen 14 Tage einzuhalten.