Kündigung 1&1 BlackBerry-Option

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag (D-Netz)

Wir zeigen Ihnen, wie Sie die BlackBerry-Option in Ihrem persönlichen Vertragsservice kündigen.

Sofern Sie die BlackBerry-Option nicht mehr benötigen, kündigen Sie diese schnell und bequem über Ihre persönliche 1&1 Vertragsserviceseite. Nachdem die Kündigung erfolgreich durchgeführt wurde, können Sie Ihre 1&1 SIM-Karte natürlich ganz einfach in einem anderen Handy- oder Smartphone nutzen.

Unser Tipp: Prüfen Sie vor der Kündigung, ob Sie die BlackBerry-Option für Ihr aktuelles Gerät benötigen. Bitte beachten Sie außerdem, dass nach einer Kündigung Ihre Push-E-Mail-Adresse (z. B. max.mustermann@1und1.blackberry.com) nicht mehr nutzbar ist.

Schritt 1
Loggen Sie sich mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Kundenpasswort im Vertragsservice ein.
Vertragsservice einloggen
Vertragsservice einloggen
Schritt 2
Nach dem Login sehen Sie die Willkommensseite. Um eine Übersicht aller Ihrer Verträge zu erhalten, klicken Sie auf Kündigung.
Übersicht Vertragsservice
Übersicht Vertragsservice
Schritt 3
Wählen Sie Ihren 1&1 Mobilfunkvertrag aus in dem sich die zu kündigende BlackBerry-Option befindet.
Vertrag auswählen
Vertrag auswählen
Schritt 4
Aktivieren Sie anschließend die Option Einzelne Domains und/oder Zusatzartikel kündigen und klicken Sie auf Weiter.
Vertragsdetails
Vertragsdetails
Schritt 5
Setzen Sie nun einen Haken bei Kündigungsoption (A), um die Kündigung der BlackBerry-Option zu aktivieren. Das Kündigungsdatum für die BlackBerry-Option wird Ihnen unter dem Menüpunkt Ausführen zum (B) angezeigt. Natürlich führen wir die Kündigung automatisch Frühstmöglich für Sie durch.
BlackBerry Kündigungsoption aktivieren
BlackBerry Kündigungsoption aktivieren
Schritt 6
Sofern Sie etwas ändern möchten, drücken Sie auf den Button Zurück. Um die Kündigung Ihrer BalckBerry-Option einzuleiten, klicken Sie auf Weiter (C) und folgen Sie den abschließenden Schritten des Kündigungsassistenten. Nachdem Ihre Kündigung von uns bearbeitetet wurde, erhalten Sie von uns per E-Mail eine Kündigungsbestätigung mit dem genauen Kündigungsdatum.
Bitte beachten Sie:
Sobald die Kündigung Ihrer 1&1 BlackBerry-Option wirksam wird, ist Ihre 1&1 SIM-Karte automatisch für die Nutzung in einem anderen Handy- oder Smartphone freigeschaltet. Damit das Herstellen einer Internetverbindung auch mit Ihrem neuen Handy- oder Smartphone funktioniert, ist eine Konfiguration des APN (Mobile Zugangspunkt) erforderlich.

Detaillierte Informationen zu dieser Konfiguration haben wir für Sie in dem 1&1 Hilfe-Center Artikel Mobilen Zugangspunkt (APN) nach Kündigung der 1&1 BlackBerry-Option ändern zusammengestellt.