Kündigung 1&1 Vertrag

3.16 Sterne bei 427 Bewertungen

Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie über unsere 1&1 Vertragsseite eine Kündigung Ihres Vertrags einleiten.

Sie möchten uns Ihre Vertragskündigung bekanntgeben, sind aber nicht sicher, wann genau Ihre Laufzeit endet oder welche Bestandteile Ihr Vertrag beinhaltet? Wenn Sie die Kündigung über Ihre persönliche 1&1 Vertragsseite veranlassen, haben Sie gleich alle relevanten Daten im Blick.

Schritt 1
Loggen Sie sich mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Kundenpasswort im Vertragsservice ein.
Vertragsservice: Login
Vertragsservice: Login
Schritt 2
Sie erhalten eine Übersicht Ihrer 1&1 Verträge. Klicken Sie den Vertrag an, den Sie kündigen möchten.
Vertragsservice: Kündigung
Vertragsservice: Kündigung
Schritt 3
Wählen Sie aus, ob Sie den kompletten Vertrag oder nur einen Vertragsbestandteil kündigen möchten (falls vorhanden) und wählen Sie Weiter.
Vertragsservice: Kompletten Vertrag kündigen
Vertragsservice: Kompletten Vertrag kündigen
Schritt 4
Sie sehen nun die Termine, zu denen Sie Ihren Vertrag kündigen können. In den meisten Fällen ist eine Vertragskündigung nur zum Laufzeitende (Vertragsende) möglich.
Bestätigen Sie mit dem Button Weiter. Vertragsservice: Vertragsende
Vertragsservice: Vertragsende
Schritt 5
Prüfen Sie die angezeigten Informationen auf Korrektheit und senden Sie die Kündigung ab.
Schritt 6
Nach erfolgreicher Vormerkung erhalten Sie eine Vorgangsnummer und den Hinweis, dass die Kündigung aus Sicherheitsgründen innerhalb von 14 Tagen telefonisch bestätigt werden muss. So kann Ihr Anschluss nicht versehentlich oder missbräuchlich geschlossen werden.
Vertragsservice: Kündigungsinformation
Vertragsservice: Kündigungsinformation