Kündigung von Zusatzoptionen

Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie Zusatzoptionen zu Ihrem 1&1 Vertrag – z. B. das 1&1 Sicherheitspaket, die 1&1 Multi-Card oder das 1&1 ISDN-Komfortpaket – über den Vertragsservice kündigen.

Wenn Sie einzelne Zusatzoptionen (Zusatzartikel) nicht mehr benötigen, können Sie diese jederzeit aus Ihrem Vertrag kündigen.

Schritt 1
Melden Sie sich mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Kundenpasswort im Vertragsservice an.
Vertragsservice: Login
Vertragsservice: Login
Schritt 2
Sie erhalten eine Übersicht Ihrer 1&1 Verträge. Wählen Sie den Vertrag aus, dessen Zusatzoption Sie kündigen möchten.
Vertragsservice: Vertragsauswahl
Vertragsservice: Vertragsauswahl
Schritt 3
Klicken Sie unter Domains oder Zusatzartikel kündigen auf Weiter.
Vertragsservice: Zusatzartikel kündigen
Vertragsservice: Zusatzartikel kündigen
Schritt 4
Wählen Sie den zu kündigenden Zusatzartikel aus sowie – falls verfügbar – den gewünschten Zeitpunkt der Kündigung (A). Bestätigen Sie erneut mit Weiter (B).
Vertragsservice: Zusatzartikel und Kündigungstermin wählen
Vertragsservice: Zusatzartikel und Kündigungstermin wählen
Schritt 5
Überprüfen Sie den angezeigten Hinweis: Sind die Angaben zum Kündigungsvorgang korrekt? Falls Sie etwas ändern möchten, wählen Sie Nein, Kündigung abbrechen. Um den Vorgang auszuführen, wählen Sie Ja, trotzdem fortfahren. Die Kündigung Ihres Zusatzartikels ist danach abgeschlossen.
Vertragsservice: Kündigung ändern oder abschließen
Vertragsservice: Kündigung ändern oder abschließen