Kündigung Zusatzoptionen

3.19 Sterne bei 64 Bewertungen

Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie Zusatzoptionen – darunter zählen z. B. Norton 360, 1&1 Multi-Card, 1&1 ISDN-Komfortpaket, 1&1 Mobilfunk-Option usw. – in Ihrem persönlichen Vertragsservice kündigen.

Wenn Sie einzelne Zusatzoptionen (Zusatzartikel) nicht mehr benötigen, können Sie diese jederzeit aus Ihrem Vertrag kündigen.

Schritt 1
Loggen Sie sich mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Kundenpasswort im Vertragsservice ein.
Vertragsservice einloggen
Vertragsservice einloggen
Schritt 2
Nach dem Login sehen Sie die Willkommensseite. Um eine Übersicht aller Ihrer Verträge zu erhalten, klicken Sie auf Kündigung.
Übersicht Vertragsservice
Übersicht Vertragsservice
Schritt 3
Wählen Sie den Vertrag aus in dem sich die zu kündigende Zusatzoption befindet.
Vertrag auswählen
Vertrag auswählen
Schritt 4
Aktivieren Sie anschließend die Option Einzelne Domains und/oder Zusatzartikel kündigen und klicken Sie auf Weiter.
Vertragsdetails
Vertragsdetails
Schritt 5
Setzen Sie nun einen Haken hinter die Zusatzoption, die Sie kündigen möchten.
Kündigungsoption aktivieren
Kündigungsoption aktivieren
Schritt 6
Bestimmen Sie einen Kündigungszeitraum über Ausführen zum. Wenn Sie mehrere Zusatzartikel kündigen möchten, wiederholen Sie die beiden vorherigen Schritte.
Kündigungszeitpunkt bestimmen
Kündigungszeitpunkt bestimmen
Schritt 7
Prüfen Sie nun, ob Ihre Angaben korrekt sind. Falls Sie etwas ändern möchten, drücken Sie einfach auf den Button Zurück. Um Ihre Kündigung einzuleiten, folgen Sie nun einfach den letzten Schritten. Wenn alles korrekt ist, senden Sie Ihre Kündigung ab.