Widerruf Vertrag

Wenn Sie als Verbraucher einen 1&1 Vertrag schriftlich, telefonisch oder online bestellt haben, können Sie diesen innerhalb einer 14-tägigen Widerrufsfrist stornieren.

Bei Dienstleistungsverträgen (DSL/Mobilfunk) beginnt diese Zeitspanne mit Abschluss des Vertrags, das bedeutet: Bei Erhalt der Widerrufsbelehrung.

Wir nehmen Ihren Widerruf gerne telefonisch entgegen: 0800 27 11 127 (kostenfrei)

Wir nehmen Ihren Widerruf gerne entgegen:
Per E-Mail: stornierung@1und1.de
Telefonisch 0800 27 11 127 (kostenfrei)
Per Brief: 1&1 Telecom GmbH
Elgendorfer Str. 57
56410 Montabaur

Die Rückgabefrist für Ihre Hardware beginnt frühestens mit Annahme der Lieferung. Wenn Sie Ihren Vertrag widerrufen, ist es wichtig, dass Sie uns die erhaltene Hardware zurücksenden.

Nutzen Sie dafür den Rücksendeschein, den Sie von uns erhalten haben. Falls Sie den Aufkleber nicht mehr zur Hand haben, rufen Sie uns bitte an, damit wir Ihnen einen neuen zusenden können. Sie erreichen uns rund um die Uhr unter 0721 96 00 (kostenfrei aus dem Netz von 1&1, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend).