1&1 Internetzugangsdaten

2.08 Sterne bei 13 Bewertungen

Wenn Sie einen 1&1 DSL- oder Mobilfunkvertrag bestellt haben, benötigen Sie Ihre 1&1 Internetzugangsdaten, um Ihren Vertrag nutzen zu können.

Sie haben sich für einen 1&1 DSL-Tarif entschieden?

Dann erhalten Sie Ihre 1&1 Internetzugangsdaten in einem Sicherheitsumschlag zusätzlich zu Ihrem DSL-Modem. Sollten Sie kein DSL-Modem mitbestellt haben, senden wir Ihnen den Sicherheitsumschlag mit Ihren 1&1 Internetzugangsdaten per Post.

Haben Sie einen 1&1 Mobilfunktarif bestellt?

Sie erhalten Ihre PIN und Ihren PUK (Super-PIN) zusammen mit Ihrer 1&1 SIM-Karte. Den PIN und den PUK (Super-PIN) finden Sie unter dem schwarzen Feld. Dieses können Sie durch Rubbeln mit einem Geldstück freilegen.

Bitte beachten Sie:
Ist die PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte bereits lesbar, da das schwarze Feld beschädigt ist? Bitte wenden Sie sich umgehend an unseren Kundenservice. Sie erreichen uns täglich rund um die Uhr. Die Rufnummer unserer Service-Hotline finden Sie auf unserer Kontaktseite.