1&1 Kundenpasswort ändern

2.95 Sterne bei 41 Bewertungen

Hier erfahren Sie, wie Sie ganz einfach und schnell Ihr 1&1 Kundenpasswort ändern.

Ihr 1&1 Kundenpasswort benötigen Sie, um sich in Ihren persönlichen Kundenbereich, das 1&1 Control-Center einzuloggen. Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir Ihnen, regelmäßig Ihre Passwörter zu ändern.

So einfach geht's:

Schritt 1
Loggen Sie sich in Ihr 1&1 Control-Center ein.
Schritt 2
Wechseln Sie in der oberen Menüleiste in den Punkt Kundendaten.
Kundendaten
Kundendaten
Schritt 3
Wählen Sie nun Nutzername und Passwort > Passwort ändern.
Passwort ändern
Passwort ändern
Schritt 4
Geben Sie zunächst Ihr aktuelles Passwort ein (A). Vergeben Sie anschließend ein neues Passwort (B) und wiederholen Sie Ihre Eingabe (C). Beachten Sie die Hinweise zur Passwortsicherheit. Klicken Sie abschließend auf Speichern (D), um Ihre Eingaben zu übernehmen.
Passwort festlegen und speichern
Passwort festlegen und speichern
Schritt 5
Sie erhalten eine Bestätigung, dass Ihr neues Passwort übernommen wurde. Beim nächsten Login in Ihrem 1&1 Control-Center können Sie das neue 1&1 Kundenpasswort verwenden.