1&1 Kundenpasswort vergessen

2.13 Sterne bei 159 Bewertungen

Sie können jederzeit ein neues 1&1 Kundenpasswort anfordern.

Sie erinnern sich nicht mehr an Ihr 1&1 Kundenpasswort? Damit Sie schnell wieder auf Ihr 1&1 Control-Center zugreifen können, vergeben Sie ein neues 1&1 Kundenpasswort.

Schritt 1
Klicken Sie auf der Login-Seite im 1&1 Control-Center oder der 1&1 Control-Center-App auf Passwort vergessen.
Schritt 2
Geben Sie Ihre 1&1 Kundennummer oder Ihren Nutzernamen ein und bestätigen Sie die Eingabe mit Prüfen.
Schritt 3
Sie können wählen, ob Sie den Link für Ihr neues Passwort per E-Mail, SMS oder Brief erhalten möchten.
Bei E-Mail- und SMS-Versand ist der Link 48 Stunden lang gültig.
Schritt 4
Richten Sie ein neues Passwort ein. Geben Sie es zweimal ein.
Danach können Sie sich wieder in Ihrem 1&1 Control-Center anmelden.
Bitte beachten Sie:
Falls Sie keine E-Mail-Adresse bei 1&1 hinterlegt haben, erhalten Sie einen Link und eine 12-stellige PIN per Post. Diese PIN ist 30 Tage gültig.