1&1 Kundenpasswort vergessen

2.03 Sterne bei 126 Bewertungen

Sie können jederzeit ein neues 1&1 Kundenpasswort anfordern.

Sie erinnern sich nicht mehr an Ihr 1&1 Kundenpasswort? Damit Sie schnell wieder auf Ihr 1&1 Control-Center zugreifen können, vergeben Sie ein neues 1&1 Kundenpasswort.

Schritt 1
Klicken Sie auf der Login-Seite für das 1&1 Control-Center oder der 1&1 Control-Center-App auf Passwort vergessen.
Schritt 2
Geben Sie Ihre 1&1 Kundennummer oder Ihren Nutzernamen ein und bestätigen Sie die Eingabe mit Prüfen.
Schritt 3
Sie erhalten eine E-Mail für die neue Passwortvergabe. Klicken Sie innerhalb von zwölf Stunden auf den enthaltenen Link.
Schritt 4
Richten Sie ein neues Passwort ein. Geben Sie es zweimal ein.
Danach können Sie sich wieder in Ihrem 1&1 Control-Center anmelden.
Bitte beachten Sie:
Falls Sie keine E-Mail-Adresse bei 1&1 hinterlegt haben, erhalten Sie einen Link und eine 12-stellige PIN per Post.