Erster Login - Aktivierung Ihres 1&1 Control-Centers

3.12 Sterne bei 421 Bewertungen

Hier erfahren Sie, wie Sie sich das erste Mal in Ihrem 1&1 Control-Center und dem 1&1 Kundenshop anmelden.

Kurz nach der Bestellung Ihres 1&1 Vertrages erhalten Sie einen Brief. Darin finden Sie einen 12-stelligen Freischaltcode und einen Link, um Ihr persönliches Passwort zu vergeben.

Schritt 1
Geben Sie den Link aus dem Brief in die Eingabeleiste Ihres Browsers ein.
Schritt 2
Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie den Freischaltcode eingeben, der im Brief steht. Bestätigen Sie mit OK 12-stelliger Freischaltcode
12-stelliger Freischaltcode
Schritt 3
Im nächsten Fenster können Sie Ihr persönliches Passwort vergeben. Tragen Sie zuerst Ihre Kundennummer und dann zweimal ein selbst gewähltes Passwort ein. Klicken Sie auf Weiter.Persönliches Passwort
Persönliches Passwort

Kurz danach erhalten Sie eine Meldung zur erfolgreichen Aktivierung Ihres 1&1 Control-Centers. Aktivierung war erfolgreich

Aktivierung war erfolgreich

Von hier aus gelangen Sie direkt in Ihr persönliches Control-Center.
Was Sie dort verwalten können, sehen Sie im Artikel Ihr 1&1 Control-Center.