Login (Anmeldung) im 1&1 Control-Center oder 1&1 Kundenshop

1.70 Sterne bei 1038 Bewertungen

Hier erklären wir Ihnen, wie Sie sich in Ihrem 1&1 Control-Center und im 1&1 Kundenshop anmelden.

Ihr persönliches 1&1 Control-Center bietet Ihnen alle Informationen rund um Ihren 1&1 Vertrag oder zu aktuellen Aktionen. Im 1&1 Kundenshop zeigen wir Ihnen speziell für Ihren Vertrag zugeschnittene Angebote - und vieles mehr.

Um sich dort einzuloggen, benötigen Sie lediglich Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Kundenpasswort. Wie Sie einen Nutzernamen anlegen, zeigen wir Ihnen im Artikel Nutzername anlegen und verwalten.

Schritt 1
Öffnen Sie den Link http://control-center.1und1.de.
Schritt 2
Tragen Sie in die beiden Eingabefelder Ihre 1&1 Kundennummer und Ihr 1&1 Kundenpasswort ein.
Bestätigen Sie die Daten über den Button Login.
1&1 Control-Center Login
1&1 Control-Center Login
Bitte beachten Sie:
Ihr Passwort legen Sie während des ersten Loginvorgangs an. Wie das geht erklären wir Ihnen im Artikel Erster Login - Aktivierung Ihres 1&1 Control-Centers.
Schritt 3
Sie befinden sich jetzt auf der Startseite des 1&1 Control-Centers.
Um zum Kundenshop zu kommen, klicken Sie in der Menüleiste auf Kundenshop.