Anzahl 1&1 SIM-Karten in einem 1&1 DSL-Vertrag

Sie können zu Ihrem 1&1 DSL-Vertrag - je nach Tarif - insgesamt bis zu vier SIM-Karten bestellen.

Bestellen Sie die vier SIM-Karten entweder gleich während Ihrer DSL-Bestellung oder nachträglich in Ihrem 1&1 Kundenshop. Wie Sie die SIM-Karten dort bestellen, erkären wir Ihnen in der Anleitung SIM-Karten zum 1&1 DSL-Vertrag bestellen.

Bitte beachten Sie:
Für unsere 1&1 DSL-Pakete können Sie ausschließlich SIM-Karten im D-Netz bestellen.