Hardware nachbestellen im 1&1 Kundenshop

1.63 Sterne bei 16 Bewertungen

Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie in Ihrem 1&1 Kundenshop die neusten Angebote und Hardware bestellen können.

Sie nutzen seit einiger Zeit einen 1&1 DSL- oder Mobilfunkvertrag und interessieren sich nun für eine neue 1&1 Hardware? Im 1&1 Kundenshop finden Sie die neuste Hardware zu Ihrem DSL-Vertrag, sowie viele vergünstigte Handys und Smartphones.

Schritt 1
Öffnen Sie Ihr 1&1 Control-Center und loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten ein.
Loginseite 1&1 Control-Center
Loginseite 1&1 Control-Center
Schritt 2
Klicken Sie auf Kundenshop.
1&1 Kundenshop anklicken
1&1 Kundenshop anklicken
Schritt 3
Wählen Sie den gewünschten Vertrag aus und klicken Sie auf Weiter.
Vertrag auswählen und Weiter anklicken
Vertrag auswählen und Weiter anklicken
Schritt 4
Klicken Sie auf Tarifergänzungen (A) und wählen Sie die gewünschten Optionen und das gewünschte Zubehör aus Internet & Telefon, Hardware und Mobilfunk (B) aus.
Optionen und Zubehör auswählen
Optionen und Zubehör auswählen
Schritt 5
Fügen Sie alle gewünschten Optionen und das gewünschte Zubehör zu Ihrem Warenkorb hinzu. Klicken Sie abschließend auf Zum Warenkorb und folgen Sie dem Bestellassistenten.
Zum Warenkorb anklicken
Zum Warenkorb anklicken