Hardware nachbestellen im 1&1 Kundenshop

1.43 Sterne bei 14 Bewertungen

Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie in Ihrem 1&1 Kundenshop die neusten Angebote und Hardware bestellen können.

Sie nutzen seit einiger Zeit einen 1&1 DSL- oder Mobilfunkvertrag und interessieren sich nun für eine neue 1&1 Hardware? Im 1&1 Kundenshop finden Sie die neuste Hardware zu Ihrem DSL-Vertrag, sowie viele vergünstigte Handys und Smartphones.

Schritt 1
Öffnen Sie Ihr 1&1 Control-Center und loggen Sie sich mit Ihren Zugansdaten ein.
Loginseite 1&1 Control-Center
Loginseite 1&1 Control-Center
Schritt 2
Klicken Sie auf Kundenshop.
1&1 Kundenshop
1&1 Kundenshop
Schritt 3
Wählen Sie Ihren Vertrag aus und klicken Sie auf weiter.
Schritt 4
Sie sehen nun alle Angebote und Möglichkeiten, um Ihren Vertrag zu verlängern, den Tarif zu wechseln oder zu ergänzen.