Leistungen und Preise der 1&1 Mobil-Flat

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Mit der 1&1 Mobil-Flat telefonieren Sie rund um die Uhr kostenlos ins deutsche Festnetz und zu allen 1&1 Mobilfunkkunden - und das ohne monatliche Grundgebühr oder Mindestumsatz. Für Gespräche in alle deutschen Mobilfunknetze zahlen Sie nur 0,099 EUR/Min. Außerdem surfen Sie innerhalb Deutschlands kostenlos im Internet.

Weitere Vorteile der 1&1 Mobil-Flat:

• Die günstige Alternative zu Ihrem aktuellen Handy-Vertrag: Lassen Sie Ihren aktuellen Handy-Vertrag einfach bis zum nächstmöglichen Kündigungstermin "ruhen" und telefonieren Sie ab sofort supergünstig über uns.
  • Ideal für alle, die ein Prepaid-Handy haben: Sie brauchen Ihr Prepaid-Guthaben nie mehr neu aufladen. Setzen Sie stattdessen einfach die 1&1 SIM-Karte ein.
  • Perfekt als zweites Handy: Verwenden Sie die 1&1 SIM-Karte einfach für ein zweites Gerät.

Sie nutzen bereits die 1&1 Mobil-Flat und möchten sich dazu die Preisliste aufrufen? Die Preislisten und Leistungsbeschreibungen stellen wir Ihnen online bereit.