Preislisten/Leistungsbeschreibungen zum eigenen Vertrag aufrufen

2.41 Sterne bei 70 Bewertungen

In unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen finden Sie für die aktuellen Tarife immer eine Übersicht der aktuellen Leistungen und Preise für DSL und Mobilfunk. Die speziell für Ihren eigenen Vertrag gültigen Informationen stellen wir Ihnen im 1&1 Control-Center bereit. Hier erfahren Sie, wo genau Sie diese Angaben finden.

Es genügen wenige Schritte:

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center und melden Sie sich mit Ihrer 1&1 Kundennummer und Ihrem Passwort an.
Schritt 2
Wenn Sie mehrere Verträge bei 1&1 aktiviert haben, wählen Sie bitte unter Meine Verträge den gewünschten Vertrag aus.
Vertrag auswählen
Vertrag auswählen
Schritt 3
Klicken Sie links auf Vertrag & Tarifoptionen.
Schritt 4
Anschließend sehen Sie alle Preislisten und Leistungsbeschreibungen Ihres Vertrages auf einen Blick. Wenn Sie eine Übersicht öffnen möchten, klicken Sie sie einfach an. Vertragsdetails
Vertragsdetails

Die Preislisten werden Ihnen als PDF-Datei angezeigt. Um PDF-Dokumente zu öffnen, benötigen Sie die Software Acrobat Reader. Sollten Sie das Programm noch nicht installiert haben, können Sie es auf der Adobe Webseite gratis herunterladen.

Bitte beachten Sie:
Die Preisliste der 1&1 Notebook-Dayflat finden Sie ausschließlich in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen mit der Bezeichnung Preisübersicht 1&1 Mobiles Surfen
Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie hier:

2.41 Sterne bei 70 Bewertungen