1&1 Hardware zurücksenden

2.66 Sterne bei 53 Bewertungen

Wenn Sie uns ein Gerät zurücksenden möchten, ist es wichtig, dass wir das Paket Ihrer Kundennummer zuordnen können.
In der Regel bitten wir Sie daher, die Rücksendung vorher mit uns abzusprechen bzw. den Rücksendeschein zu verwenden, den Sie von uns erhalten haben. Mit dem Aufkleber ist der Versand für Sie kostenfrei.

Sie möchten uns Ihre Hardware zurückschicken? Dann schauen Sie bitte hier, wie Sie im Einzelfall am besten vorgehen:

2.66 Sterne bei 53 Bewertungen