Individuelle Lieferoptionen bei 1&1

3.50 Sterne bei 12 Bewertungen

Wählen Sie selbst, wann Sie Ihre Hardware in den Händen halten:

Overnight

Mit unserem Overnight-Service können Sie Ihr Paket - je nach Uhrzeit Ihrer Bestellung - schon am nächsten Tag in Empfang nehmen.

Ausführliche Informationen zu dieser Liefervariante finden Sie im Artikel 1 Nacht ... und Ihre Bestellung ist da.

Zustellung innerhalb verschiedener Zeitfenster

Ideal für alle Berufstätigen: Bei Ihrer Online-Bestellung werden Ihnen unterschiedliche Zeitfenster angezeigt, an denen die Zustellung Ihres Pakets erfolgen kann, z. B. zwischen 14:00 Uhr und 17:00 Uhr.

Wählen Sie den Zeitrahmen aus, der Ihnen am besten passt!

GLS FlexDelivery

Bei dem Versand über GLS FlexDelivery haben Sie die komfortable Möglichkeit, unterschiedliche Zustelloptionen zu kombinieren, unter anderem z. B.:

• Lieferung an einem bestimmten Datum
  • Erteilen einer Abstellerlaubnis
  • Zustellung an einem GLS PaketShop
  • Selbstabholung im GLS Depot
Auch Samstags- und Abendzustellungen sind mit GLS FlexDelivery möglich.

FlexDelivery können Sie immer dann nutzen, wenn Ihr Paket per Standardversand verschickt wird. Beim PIN-Ident-Verfahren oder in Kombination mit GLS Exchange steht der Service nicht zur Verfügung.

Voraussetzung für die Nutzung von GLS FlexDelivery ist, dass Sie im Kundensystem von 1&1 eine Kontakt-E-Mail-Adresse angegeben haben und außerdem einen Zugang fürs GLS-Kundensystem besitzen.