Lieferadresse ändern

4.35 Sterne bei 17 Bewertungen

Natürlich bietet Ihnen 1&1 den Service an, Ihre Bestellung an eine von Ihrer Kundenadresse abweichende Anschrift liefern zu lassen!

Falls wir Ihre Hardware noch nicht versendet haben, können wir die Lieferadresse für Sie ändern.

Ob Ihr Paket schon verschickt wurde, erfahren Sie von uns sofort, wenn wir die Ware in den Versand geben. Sie erhalten automatisch eine E-Mail.

Rufen Sie uns zur Änderung der Lieferadresse bitte an! Sie erreichen uns rund um die Uhr unter 0721 96 00 (kostenfrei aus dem Netz von 1&1, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend).

Ausnahme: Bei Overnight-Bestellungen ist eine Änderung in der Regel nicht mehr möglich. Diese Aufträge bearbeiten und versenden wir mit ganz hoher Priorität.

WICHTIG: Wir liefern zudem nicht an

• Packstationen
  • Adressen außerhalb Deutschlands
  • die Anschrift Ihres 1&1 ProfiSellers/Kundenberaters

Bitte beachten Sie außerdem die Besonderheiten zum PIN-Ident-Verfahren.

Haben Sie Hermes als Versanddienstleister gewählt, kann übrigens auch gerne eine Zustellung im Paketshop erfolgen.