Lieferzeiten für 1&1 Hardware

4.28 Sterne bei 584 Bewertungen

Nach der Bestellung erhalten Sie von uns eine Nachricht über den voraussichtlichen Termin Ihrer Lieferung. Anhaltspunkte für die üblichen Versandzeiten finden Sie hier:

Lieferzeit
Mobilfunk, ohne Wunsch-Aktivierungstermin ca. 2 - 3 Werktage nach der Bestellung
Mobilfunk, mit Wunsch-Aktivierungstermin 10 Tage vor dem gewünschten Aktivierungstermin
DSL-Neubestellung spätestens 1 Woche vor dem voraussichtlichen Schalttermin
DSL-Tarifwechsel, mit Wechsel der Anschlussart ca. 1 Woche vor dem voraussichtlichen Schalttermin
DSL-Tarifwechsel, ohne Wechsel der Anschlussart ca. 2 - 3 Werktage nach Tarifumstellung

Übrigens: Sobald Ihnen Ihre Paketnummer bekannt ist, können Sie den Status der Lieferung auch jederzeit online prüfen.

Bitte beachten Sie:
Bei Auswahl unserer Overnight-Option können Sie Ihr Paket - je nach Uhrzeit Ihrer Bestellung - schon am nächsten Tag in Empfang nehmen. Ausführliche Informationen zu dieser Liefervariante finden Sie im Artikel 1 Nacht ... und Ihre Bestellung ist da.
Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie hier:

4.28 Sterne bei 584 Bewertungen