Versandkosten 1&1 Hardware

Hier finden Sie eine kleine Zusammenfassung über die Versandkosten für 1&1 Hardware.

Der Versand aller Internetzugangsprodukte aus dem 1&1 Kundenshop kostet immer 9,90 EUR.

Die Versandkosten buchen wir innerhalb von fünf Tagen – nachdem wir Ihre Hardware versendet haben – von Ihrem Konto ab.

Bei Mobilfunkverträgen können Sie sich entweder für den Standard-Versand, unseren 1&1 Overnight-Service oder einen Lieferwunschtag entscheiden. Der Lieferwunschtag kann bis zu 6 Werktage in der Zukunft liegen. Diese Versandarten sind alle kostenfrei.