Versandkosten 1&1 Hardware

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Hier finden Sie die Versandkosten für alle 1&1 Geräte.

Bei DSL-Produkten sowie bei Mobilfunkbestellungen aus dem 1&1 Kundenshop kostet der Versand immer 9,90 EUR.

Möchten Sie Ihre Hardware schon am nächsten Werktag oder an einem von Ihnen gewählten Werktag erhalten, dann buchen Sie bitte den Overnight-Service:

Für DSL-Verträge mit Laufzeit ist dieser Service kostenlos. Bei Mobilfunkverträgen bekommen Sie Ihre Hardware sehr schnell – für nur 4,90 EUR mehr.

Die Versandkosten buchen wir innerhalb von 5 Tagen – nachdem wir Ihre Hardware versendet haben – von Ihrem Konto ab.