DSL-Tarif wechseln

2.81 Sterne bei 300 Bewertungen

Sie möchten gerne mit Ihrem bestehenden 1&1 DSL-Vertrag in einen neuen Tarif wechseln - aber wie? Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihren Tarifwechsel schnell und unkompliziert beauftragen können.

Telefonkosten sparen oder einfach von einem neuen 1&1 DSL-Paket profitieren: Für einen Tarifwechsel kann es die unterschiedlichsten Gründe geben. Sollten Sie Ihren DSL-Vertrag anpassen wollen, gehen Sie folgendermaßen vor:

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center und loggen Sie sich mit Ihrer Kundennummer und dem Passwort ein.
Falls Sie mehrere Verträge haben, wählen Sie zunächst den DSL-Vertrag aus, den Sie wechseln möchten.
Bitte beachten Sie:
Durch einen Tarifwechsel verlängert sich die Laufzeit Ihres Vertrags um 24 Monate.
Schritt 2
Klicken Sie auf den Button Kundenshop.
1&1 Control-Center und Kundenshop
1&1 Control-Center und Kundenshop
Schritt 3
Gehen Sie zu Vertragsverlängerung & Tarifwechsel.
Kundenshop: Vertragsverlängerung & Tarifwechsel
Kundenshop: Vertragsverlängerung & Tarifwechsel
Schritt 4
Ihnen werden alle Tarife angezeigt, zu denen Sie wechseln können.
Kundenshop: DSL-Tarifwechsel
Kundenshop: DSL-Tarifwechsel
Schritt 5
Nachdem Sie Ihren gewünschten Tarif ausgewählt haben, erhalten Sie eine Übersicht und weitere Möglichkeiten, mit denen Sie Ihren neuen Tarif ergänzen können. Das kann Hardware sein, Auslands- oder Mobilfunkoptionen.

Anschließend gelangen Sie zu den letzten Bestellschritten, in denen Sie Ihren Auftrag noch einmal überprüfen, bestätigen und schließlich absenden können.

Beachten Sie auch gegebenenfalls anfallende Kosten wie Versandgebühren und Vertragsanpassungsgebühren.

Sie möchten eine persönliche Tarifberatung? Rufen Sie uns an. Sie erreichen uns unter 0721 960 96 00 montags bis freitags von 08:00 Uhr bis 22:00 Uhr, am Wochenende sowie feiertags von 09:00 Uhr bis 21:00 Uhr - kostenfrei aus dem Netz von 1&1, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend.

Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie hier:

2.81 Sterne bei 300 Bewertungen