Mobilfunktarif wechseln

3.10 Sterne bei 177 Bewertungen

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie einen Tarifwechsel einfach online bei uns beauftragen.

Sie sind mit 1&1 zufrieden, aber Ihr bestehender Mobilfunktarif passt nicht mehr zu Ihnen? Im 1&1 Control-Center können Sie Ihren Vertrag anpassen.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center und loggen Sie sich über den gewohnten Weg mit Ihrer Kundennummer und dem Passwort ein.
Falls Sie mehrere Verträge haben, wählen Sie zunächst den Mobilfunkvertrag aus, den Sie wechseln möchten.
Bitte beachten Sie:
Durch einen Tarifwechsel verlängert sich die Laufzeit Ihres Vertrags um 24 Monate.
Schritt 2
Klicken Sie auf den Button Kundenshop.
1&1 Control-Center und Kundenshop
1&1 Control-Center und Kundenshop
Schritt 3
Gehen Sie zu Vertragsverlängerung & Tarifwechsel.
Kundenshop: Vertragsverlängerung & Tarifwechsel
Kundenshop: Vertragsverlängerung & Tarifwechsel
Schritt 4
Ihnen werden alle Tarife angezeigt, zu denen Sie wechseln können.

Nachdem Sie Ihren gewünschten Tarif ausgewählt haben, erhalten Sie eine Übersicht der Bestandteile sowie weitere Möglichkeiten, mit denen Sie Ihren neuen Tarif ergänzen können.

Anschließend gelangen Sie zu den letzten Bestellschritten, in denen Sie Ihren Auftrag noch einmal überprüfen, bestätigen und schließlich absenden können.

Beachten Sie auch gegebenenfalls anfallende Kosten wie Versandgebühren und Vertragsanpassungsgebühren.

Sie möchten eine persönliche Tarif-Beratung oder einen Netzwechsel? Sie erreichen uns montags bis freitags von 08:00 bis 22:00 Uhr und am Wochenende bzw. feiertags von 09:00 bis 21:00 Uhr unter 0721 960 96 00 (kostenfrei aus dem Netz von 1&1, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend).

Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie hier:

3.10 Sterne bei 177 Bewertungen