1&1 Kundenpasswort vergessen

Sie können jederzeit ein neues 1&1 Kundenpasswort anfordern.

Sie erinnern sich nicht mehr an Ihr 1&1 Kundenpasswort? Damit Sie schnell wieder auf Ihr 1&1 Control-Center zugreifen können, vergeben Sie ein neues 1&1 Kundenpasswort.

Schritt 1
Klicken Sie auf der Login-Seite für das 1&1 Control-Center auf Passwort vergessen.
Passwort vergessen
Passwort vergessen
Schritt 2
Geben Sie Ihre 1&1 Kundennummer ein und bestätigen Sie die Eingabe mit Prüfen.
Kundennummer eingeben
Kundennummer eingeben
Schritt 3
Beantworten Sie Ihre Sicherheitsfrage. Beispiel: Wie lautet der Geburtsname Ihrer Mutter? Bestätigen Sie Ihre Antwort mit einem Klick auf OK.
Sicherheitsfrage beantworten
Sicherheitsfrage beantworten

Haben Sie noch keine Sicherheitsfrage aktiviert, erhalten Sie ein Schreiben per Post mit einem Link. Geben Sie diesen in das Eingabefeld Ihres Browsers ein. Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie den 12-stelligen PIN eingeben können. Danach geht es, wie in Punkt 5 beschrieben, weiter.

Bitte beachten Sie:
Kennen Sie die Antwort Ihrer Sicherheitsfrage nicht mehr? Dann rufen Sie uns bitte an, damit Sie ein neues 1&1 Kundenpasswort vergeben können.
Schritt 4
Sie erhalten eine E-Mail für die neue Passwortvergabe. Bitte klicken Sie auf den angegebenen Link.
Schritt 5
Jetzt können Sie Ihr neues Passwort erstellen. Geben Sie es zweimal ein. Sie können sich nun wieder in Ihrem 1&1 Control-Center anmelden.