Erster Login im 1&1 Control-Center

Hier erfahren Sie, wie Sie sich das erste Mal in Ihrem 1&1 Control-Center oder 1&1 Kundenshop anmelden.

Kurz nach der Bestellung Ihres 1&1 Vertrages erhalten Sie einen Brief. Darin finden Sie einen 12-stelligen Freischaltcode und einen Link, um Ihr persönliches Passwort zu vergeben.

Schritt 1
Geben Sie den Link, aus dem Brief, in die Eingabeleiste Ihres Browsers ein.
Schritt 2
Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie bitte den Freischaltcode eingeben, der im Brief steht. 12stelliger Zugangscode
12stelliger Zugangscode
Schritt 3
Danach gelangen Sie auf die Seite, auf der Sie Ihr persönliches Passwort vergeben können. Tragen Sie zuerst Ihre Kundennummer ein.
Schritt 4
Dann geben Sie zweimal ein selbst gewähltes Passwort ein. Persönliches Passwort
Persönliches Passwort

Sie gelangen direkt in Ihr persönliches Control-Center. Was Sie dort verwalten können, sehen Sie im Artikel Ihr 1&1 Control-Center.

Aktivierung
Aktivierung
Schritt 5
Wählen Sie zuletzt noch eine Sicherheitsfrage aus und geben Sie die passende Antwort ein.